A pergunta que não se cala
Um tabuleiro, um jogo,
Grande embate
A decência x indecência
Moral x imoral
Cultura x incultura
Política x bestialidade
Uma guerra ferrenha na consciência
Missão x liberação
Direito x dever
Obrigação x desobrigação
Negativo x positivo
Entusiasmo x atribulação
Crença x descrença
Anjo x Satã
A culpa e sua irmã gêmea responsabilidade
Em luta incessante
O passado e presente aflorando
Sem futuro no horizonte
Quem vai vencer
Sensatez ou a tolice
Ansiedade ou equilíbrio
Desesperança ou esperança
Antipatia ou empatia
Verdade ou mentira
Calunia ou a defesa
Guerra ou paz
No final quem contara a historia
O morto vencedor
Ou perdedor sobrevivente?