230- ELA A MORENA

Morena de baixa estatura.

De pernas grossas, síntese da ternura

Posso de longe observar,

Seios pequenos, ao céu bicos a olhar

*

De cabelos pretos escorridos.

Ao longe daqui eu com meus olhos perdidos.

Começo assim sobre essa imagem viajar

Numa louca imaginação, lá quero chegar.

*

Ta passando aqui na rua.

Mente felina quero já vê-la nua.

Com direito meu de despi-la

É a mente que se firma, e corpo logo a sentir.

*

Mas a morena de pernas grossas.

Corpo perfeito.

Já se foi!

Fico eu aqui agora sem modo, e sem jeito