Nada é para sempre!
Nem o beijo; nem as lágrimas.
Nem o abraço; nem a dor.
Nem o olhar; nem o desespero.
Nem o sorriso; nem a partida.
Nem o sofrimento; nem o retorno.
Nem o ruim; nem o bom.
Nem a solidão; nem a imensidão.
Nem o estar; nem o permanecer.
Nem nada; nem tudo.
Enfim, o fim é tudo...
mas não é Nada!
O que mais importa é a boa caminhada...
e o que tens de bom no coração!