Pés e chão
Eu não sabia que eu podia
Também não sabia o que eu queria
Agora que eu quero, eu quero profundamente
De repente, não mais que de repente
Eu não sabia que aguentaria
E me manteria em sorrisos
E suportaria os sentidos
Eu não sabia que eu não era descontrolada
E eu não conheço só a dor
Nem amor, nem a cor
Também não sabia que o pior pode ser muito pior
Mas não só
Não, eu não estou só
Somente com os pés no chão