DIA 14!
[...] lastimável!
Vejo, ouço, ouço os sons dessas metralhadoras, os preconceitos...
Presencio as indiferenças, e os silêncios, de quem podia nos socorrer,
Vejo arrepiado, a cara desse genocídio, e vejo os ecos da impunidade.
Ouço burburinhos aos meus ouvidos desejava que fosse zum-zum-zum
Constato, os corpos caindo agonizando, aniquilados, sangue jorrando...
Puxa vida! Caramba! Caramba! Caramba, vejam..., poxa! Vejam...,vixe,
Esse sangue também é vermelho! Quem dera! Quem dera,quem dera!
Treze de maio de 1988, está na história, a prescrição, é a Lei Áurea.
Albérico Silva