LEVE
(Por Érica Cinara Santos)
Não me leve a mal
Apenas me leve!
Ou permita de maneira proposital
Que eu mesma me conduza
Suave
Para onde a brisa abusa
Saio da arena teatral
Vem, me segue!
Quero ir além de mim, ser visceral
Sem qualquer máscara que me influa
Desbrave
A face minha que te apresento agora nua!