Aparências Enganam

Todo momento é um mero retrato

A grama do vizinho seca no final

Se assistir atento a tudo, de fato

Vai perceber como a vida é normal

Fazer-se coitado em dado instante

É dar-se vencido por não esperar

Rever seus conceitos seguindo avante

Expõe o gramado pro outro invejar

Fracassos não postam em redes

Toda vida é um desafio particular

E o filme vivido entre quatro paredes

É um mero retrato até se revelar

Todo momento é um grande presente

E a todo presente foi pago um preço

Se a grama que tenho é tão diferente

Talvez o que tenho é o que eu mereço.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 19/06/2020
Código do texto: T6981862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.