Demora,mas a gente aprende

Demora,mas a gente aprende.

Aprende que o legal é ser diferente!

Não importa,seja você!

Faça prevalecer seus valores!

Mostre seus vícios e virtudes!

Não importa o que vão pensar!

Não seja refém de ninguém.

Seja fiel a sua essência!

Não diminua-se para caber no mundo de alguém

Também não diminua aos outros para ser importante.

A humildade é algo que pratica-se diariamente.

Não nascemos humildes!Aprendemos o que é humildade.

Demora,mas a gente aprende.

Daniele Amorim
Enviado por Daniele Amorim em 19/06/2020
Código do texto: T6981816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.