OU TORNEI-ME . . .
Eu simplesmente desiludi-me,
Foi-se toda a alegria de viver.
Furacão veio e levou os sonhos
Para o mar, ou para o espaço?
Não sobrou sequer um pedaço
De todos os sonhos que havia.
Não sei como recomeçar. Como?
Se não tenho base e nem apoio.
Já não me importo com nada,
Em nada mais tenho interesse.
Agora meus dias são de pranto;
Nem me lembro mais como sorrir.
Tudo que sinto é apenas um vazio,
É como se em mim nada houvesse.
Na verdade, não sei se estou vivo,
Ou tornei-me também em zumbi.