Acelerando Caminhos
Espere um momento, aguarde onde quiser, escolha um lugar que lhe agrade. Entenda que, para muitos, isso é irrelevante, não se destaque.
Somos segundos que passam, esquecemos quem somos e mesmo sem saber onde ir, fomos!
A culpa é do mundo, nos faz desistir.
Oque te inspira...
Oque te motiva...
Não espere, você não terá tempo para alcançar, bata a poeira, sacode!
Priorize tudo o que te faça viver, acelere nos caminhos de destinos que irá amar, te satisfazer.
Perdemos muito tempo com esperança, a menos que ela lhe de motivos, os quais possa confiar, crêr.
Eis uma fé que inspira, no entanto, não é um lugar que agrade, pois devéras, terei que esperar, portanto incoerente.
Esqueça a demagogia e sem temer, demonstre seu livre arbítrio.
Seja inteligente mas comedido, saiba que existe luz que não acreditamos ou sequer, presumir.
Não seja leviano e jamais arbitrário, pois quando entender que organizou sua vida conhecerá a soberba, e esta, te impedirá de prosseguir.
Em um mundo repleto de concorrências emocionais, o orgulho e a vaidade nos faz errar o caminho, portanto, quando decidir acelerar não esqueça a humildade ou chegará la sozinho!