Oxum
Se banha n'água dos rios
A dona do ouro e do amor
E também dos meus destinos
Solitária nas águas
Se olha no espelho
É por todos venerada
Mãe bondosa e gentil
Força feminina ancestral
Omolocum para o seu ritual
Iyalodé, sua força no Òrún
Toda a Terra secou
E provou que o mundo não é nada
Se não tiver Oxum.