Tempo
Meu corpo sente
O rastro do Tempo
A ligeireza dos seus passos
O redemoinho de vento
Que dança em suas asas
E como quem quer tocar
O vazio
A composição do Tempo
Se debruça
Sobre o firmamento
E entra no voo
De um pássaro
Que reflete o entardecer...