A vaidade
A vaidade
Se disfarça de sagacidade
Ajuda pouco a caminhada
Destrói amizade!
A vaidade
Quer ser verdade
Quer sucesso expresso
Caminhando pelos excessos
Acaba virando maldade!
Então, meu parceiro
Seja sempre inteiro!
Cobre a verdade
Sem deixar cobrir-se
Pela vaidade
Quer saber o motivo?
Porque toda e qualquer
Vaidade
Perde em coletividade
E com o passar do tempo
Se esvai com a idade...
Leandrowski
LHR Thoughts ™