COMPLEXIDADE
Complexidade.
Realidade contundente.
Diferente de tudo que
um dia sonhei pra mim.
Este é o fim do universo?
Um verso salpicado por
estrelas no mundo quântico?
Quando terei as respostas?
Não me venha com essa bosta
que nós morremos e tudo acaba.
E o que vivemos? É o que sofremos?
Tudo que aprendemos e sabemos?
Todo amor que damos e recebemos?
No final transformado em nada?
Não acredito nessa tola jornada.
Que nem nos revela os segredos.
Que não deixa realizar o desejo
de um dia poder ver novamente
quem amamos.
O porque de tanto sofrimento?
Não acredito nessa crueldade.
Uma realidade que muitos e
muitos nascem pra sofrer.
Uns nascem ricos e outros
nascem tão pobres, e após
a morte nada irá acontecer?
Se for assim pra que viver?
Se for assim pra que nascer?
DEUS existe e ele é amor.
ELE é consolador e real.
Um dia nos dará um lugar
para viver ao seu lado.
Sem morte, dor, ódio.
Viveremos de amor e paz.
Acredito fielmente nisso
e em nada mais...