NA REDE... ME DEITO
Na rede...
Repouso
Esqueço
Os problemas...
Na rede...
Sossego
Enfrento
Os dilemas.
Na rede...
Às vezes
Deito
Pra comer...
Na rede...
Me deito
Um filme
Eu vou ver.
Na rede...
Repouso
E vejo
o celular...
na rede...
sossego
meu mundo
a vagar.
Na rede...
Balanço
Descanso
Meu ser...
Na rede...
Me deito
Meu livro
Vou ler.
Na rede...
repouso
estudo
a lição...
na rede...
sossego
melhoro
a feição.
Na rede...
Balanço
E vou
Cochilar...
Na rede
Me deito
Começo
a pensar...
CARLINHOS CORDEL
CUPIRA-PE, 18 DE MAIO DE 2020.