O ENTUSIASMO

Não se conhece uma pessoa

No espaço de um entusiasmo,

No tempo vivido

Pelo olhar fechado de uma alma

Que se lança

Que vai na pressa

Que não mede esforços

E mergulha na inconsequência

De achar que amar não é pensar,

É simplesmente se dar

Sem medo de se ferir.

O entusiasmo fere,

Pensar que se conhece alguém é perigoso.

É um ato que destrói e causa a morte,

Totalmente o contrário do que é o amor.

Viva e não se deixe levar pelo entusiasmo,

Pelo engano

Falsa aparência do bem

Mentira por trás dos falsos carinhos.

Sai dessa!

E ouça a voz do amor,

O amor que nos liberta.

Sai dessa!

Não seja a próxima vítima

Dos que se perderam no mundo da ilusão.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/06/2020
Código do texto: T6980873
Classificação de conteúdo: seguro