Existe um grande segredo.

Há um segredo, um grande segredo, eu sei o segredo, entretanto, impossível revelar.

O segredo é meu, você não saberá entende-lo.

O segredo é magnífico, descreve o esplendor da hermenêutica, a minha exegese.

Se você conseguisse compreender o segredo, sofreria uma revolução cognitiva.

Deste modo, o mundo mudaria, entretanto, você não tem estrutura psicanalítica para entender o grande segredo.

Motivo pelo qual falo através de metáfora, sabe qual é o vosso medo, acordar e abrir os olhos.

Terá que reconstruir o seu cérebro.

Entender a origem do átomo quântico, então como é o seu mundo, a crença na ilusão sustentada na anti razão.

O meu segredo está guardado na minha cognição, pertence a mim, sei os estágios genealógicos do meu segredo.

Entretanto, não posso lhe revelar, tenho certeza do vosso desespero

existencial.

Com efeito, você morrerá na escuridão, como párea buscando para sua vida soluções metafísicas.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 18/06/2020
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T6980677
Classificação de conteúdo: seguro