Parou para refletir?
Parou para refletir?
Que há um conjunto de sentimento!
É para sobressair!
Que goza de emoções para o conhecimento!
É para distinguir!
Que você é isso, temperamento!
É para não fugir!
Que possui o livre discernimento!
É para fruir!
Que você logra de talento!
É para aderir!
Que alcança o prazer no consentimento.
É para intuir!
Que você pode encontrar o firmamento.
É para sentir!
Que Deus está por dentro do pensamento!
É para usufruir!