Dono da verdade
Cabe ao seu coração dizer onde está a luz!
Não jogue fora a própria qualidade!
O irmão é semelhante!
Viva essa simplicidade!
Ser honesto torna-lhe brilhante,
como um ser exuberante.
Enxerga-lhe essa realidade!
Cabe ao seu coração dizer onde está o amor!
Pode ser uma pessoa de caráter e transparente,
como pode aperfeiçoar a própria identidade.
O conhecimento é a sua arma presente.
É um ser especial, tem a humildade, realmente.
O dono da escolha é você e Deus da nossa verdade!