Diálogo
Como dialogar com o semelhante!
Conversa com segurança e com razão!
Fixa os olhares reciprocamente.
Procura o bem, a empatia com o irmão.
Sinta conectado com o próximo harmonicamente.
Entrosa do assunto bem que está em mente.
Exponha com presteza e com organização.
Como respeitar o semelhante!
Fala somente a verdade e com convicção.
Escuta o conteúdo da prosa interpessoal.
Concentra no tema e com atenção.
Seja flexível na sua palavra pessoal.
Dialoga de forma natural.
Deus está entre nós na comunhão!