O numinoso!

O numinoso  é feminino, manifesta em mim, se abriga e me acalma...

Deixa a minha alma mitigar o tanto de sagrado que há ...

O numinoso é o precioso

imanente...a fluir!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 17/06/2020
Código do texto: T6980215
Classificação de conteúdo: seguro