Exposição
Como é bom ganhar elogios!
Não ser menosprezado e nem debochado!
Ser respeitado por onde for.
Receber honras e méritos pelo dever acatado.
Ser congratulado por ser merecedor.
Recolher aplausos no interior.
Receptar o carinho de todos e ser exaltado.
Como é bom dizer não, às vezes!
Dizer não ao racismo, por ser um gesto desigual.
Ser sentimental e ser caridoso.
Apresentar o mútuo amor interpessoal!
Ser semelhante e gracioso!
Crer Deus Pai todo poderoso
e viver o amor eterno de Jesus celestial.