Alto preço
O preço é alto...
Um arranha céu
Custa noites mal dormidas
Custa amor
Custa ódio
O preço é alto...
Quase inafiançável
Custa a espera
Custa o sorriso
Custa a lágrima - as
O preço é alto...
Custa a dignidade
Custa um desejo
Custa um tempo
Custa a liberdade
O preço é alto...
Mas...vale a pena
pagar.
Ah! O preço de quê????
De SER VOCÊ!!!