OBSERVAR
OBSERVAR
Observar é
Sentir o
Mundo do
Outro
É perceber e
Perceber-se
Conhecer-se e
Conhecer-te!
Observar não
Requer práticas
Ou habilidades
Apenas um sentir
Intenso, pretenso
De um amor puro
Que te cura,
Cura-se!
Observar é
Absorver sentires
Profundos, que te
Elevam, te permitem,
Ver, a sua divindade,
E a do próximo!
Observar é tocar
O mundo com
Mãos de luz e
Confiar, compreender,
Entender e espalhar o
Que há de melhor em
Mim, em ti, em nós!
07/06/2019
Imara Ione Vieira