PELA ORDEM, PELA VIDA

Incompreensão não mora em meu mundo.

Meu mundo de paz

Meu mundo de luta

Pela ordem

Pela vida

Vida se chama inocência,

É uma criança que vive a descoberta

E a dor não pode atingi-la.

Devastar... Varrer com a inocência é maldade

De quem não quer viver a paz e a integridade.

Sejamos do bem!

Nada de sair acabando com os sonhos!...

A paz deve reinar

E a paz habita no coração dos sonhadores,

Dos que idealizam um mundo glorioso

Em que não haja incompreensão

Das palavras

Das frases

Das leis que ditam a ordem.

Que haja ordem para que o mundo cresça,

Para que a inocência viva a felicidade

Da descoberta na hora certa

Para que haja ordem

E tudo siga em paz pela luz da vida.

Eu não aceito esta incompreensão,

Estes desencontros

Este choque.

Tanta podridão!...

Tanta confusão!...

Porque o bem é simples,

Ele traz uma frase simples,

Obedeça! E viva em paz.

Cada um colherá o que plantar.

Paz.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/06/2020
Código do texto: T6979969
Classificação de conteúdo: seguro