Luz interior

Vem cá que eu quero te exaltar!

Queres brilhar no caminho da tua identidade?

Iluminas a luz da própria existência.

Radias energias no momento de vitalidade.

Refletes a alegria na tua permanência.

Bronzeias o próprio corpo para melhor aparência.

És uma alma absoluta! Possuis luminosidade!

Podes clarear a emoção na simplicidade.

Observas como é fácil se amar!

Sentes o coração, a tua potência.

Irradias o seu olhar semelhante a divindade.

Espiritualizas a tua áurea nessa benevolência.

Energizas o sentimento de fraternidade.

Louvas o próximo, a natureza, a singularidade...

Luzes o amor de Jesus nessa transcendência.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 17/06/2020
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T6979947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.