A cura ou a morte esta na dose

O veneno da cobra que mata , fornece o antidoto que cura.

A água que sacia a sede, mata afogado.

O fogo que permite o alimento, produz a dor mais forte do mundo.

Mas no amor...

No amor o silencio do telefone que não toca, ensurdece.

O toque que não vêm, gela a alma.

O beijo esperado , negado, acelara a alma.

O amor nao feito, trêmula as mãos, sufoca o peito.

A cura ou a morte está na dose.

A loucura ou a realização plena, está na mão que não vem ou no desprezo que se tem.

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 17/06/2020
Código do texto: T6979821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.