Ciclo temporal

avanço incansável

será que ao tempo estou subordinado?

reerguido e pisoteado

horas imaginárias

minutos ultrapassados

e segundos desesperados

é um ciclo

já viciado

o que temo?

estar acostumado

ao inadequado.

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 17/06/2020
Código do texto: T6979791
Classificação de conteúdo: seguro