Em outro endereço
Todas as vezes que termino a última página de um livro, sinto que estou morando em outro endereço.
Hoje sei que nunca mais voltarei a ser o que eu era, cansei de ser o mais do mesmo.
Autor: ChicosBandRabiscando
Todas as vezes que termino a última página de um livro, sinto que estou morando em outro endereço.
Hoje sei que nunca mais voltarei a ser o que eu era, cansei de ser o mais do mesmo.
Autor: ChicosBandRabiscando