Vinte mil léguas
Vinte mil léguas em um submarino.
Às vezes tão-só, mergulho sozinho.
No fundo do mar há peixes com sede.
Sonham em serem libertos desta rede.
Tem dias que eu ainda sonho acordado.
Desperto vendo os cardumes enlatados!
Autor:(ChicosBandRabiscando)