Um Mundo Perfeito

Deus trajado de branco

Botou seus pés no chão

Parou na minha frente

E falou com atenção

Que estava fazendo uma pesquisa

E recolhendo opinião

Ele explicou a situação

Eu fui entendendo direito

Vi que era algo sério

Respondi para deixá-lo satisfeito

E ele me perguntou

Pra vc como é um mundo perfeito?

Fiquei alguns segundos

Pensando no que fazer

Fui ficando nervoso

Com medo dele perceber

Mas logo em seguida disse

O que eu queria dizer

Eu disse:

Um mundo perfeito

Onde não existia poluição

Onde o ar era mais puro

E não prejudicava o pulmão

Onde o verde da natureza

Toca no nosso coração

Um mundo onde

A natureza era preservada

Onde não existisse

Machados, tratores e queimadas

Um mundo onde os animais

Pudessem seguir sua jornada

Já imaginou

Um mundo de poesia

Onde o céu é um livro

E as nuvens as sextilhas

As estrelas são as quadras

Que aparecem no fim do dia

Já pensou

Uma rima virar cumprimento

Ao invés do bom dia

Um verso de momento

Um mundo onde a poesia

Tivesse reconhecimento

Onde não existisse pastores

que se aproveitam de inocentes

Onde nós mesmo lê-se a bíblia

Diária e diariamente

Onde o falsos profetas

Não se vestem de crentes

Teríamos mais amor

Seríamos feliz de verdade

Um mundo com muito amor

E com pouca maldade

Isso sim seria

Um mundo de verdade

Um mundo de igualdade

Sem nenhum preconceito

Era preto e branco

Branco preto

Sem duvidas

Seria um mundo perfeito

Ramon Espindola