AGRADECENDO

Agradeço...

sempre a Deus , pelo meu dia ,

por hoje eu ter sido abençoado...

por tudo que tive de bom

e por eu ter me alimentado.

Agradeço...

sempre a Deus , pelo meu dia ,

pela felicidade e alegria

que hoje eu desfrutei

por ter abraçado a minha mãezinha

na qual me abençoei.

Agradeço...

sempre a Deus , pelo meu dia ,

por ele ter me livrado

de tudo de ruim...

nesse mundo tão errado

mantendo a maldade longe de mim.

Agradeço...

sempre a Deus , por mais um dia ,

por eu não ter sido vítima dessa pandemia

por hoje com saúde eu ter acordado

onde muitos adoecem e morrem ,

e poucos são curados.

15/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/06/2020
Código do texto: T6979446
Classificação de conteúdo: seguro