Mentiras

Se pode até iludir a percepção,

nunca mentir pra seu próprio coração,

a evidencia de ambos, o ardor,

a dor que corrói a razão.

Até se engana outra pessoa,

pra viver com a culpa,

de nunca poder se enganar,

um barco a naufragar.

E como explicar,

que tudo não passou de ilusão,

que tentou-se profanar a razão,

tentando iludir o frágil coração.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 16/06/2020
Código do texto: T6979400
Classificação de conteúdo: seguro