O poeta é a candeia!

O poeta é a candeia

Nasceu para representar

Deus

Iluminando as veredas

Onde se manifesta

A luz deve imperar

O poeta é a candeia do mundo

É a luz divina

Ele é aquele que escreve na areia...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 16/06/2020
Código do texto: T6979206
Classificação de conteúdo: seguro