A MINHA POESIA TEM ASAS
NOS CAMINHOS DAS LETRAS
NÃO ME PERCO, EU ME ACHO
PASSO TANTAS PAISAGENS
SEI, NÃO É POR ACASO
E COLHO RAIOS DE SOL
SORRISOS DE CRIANÇA
PÉTALAS DE GIRASSÓIS
TEÇO COM FÉ A ESPERANÇA
E ENTRE CANTEIROS
VOAM POESIAS SEM FINS
SEMEANDO O MUNDO INTEIRO
BORBOLETANDO EM JARDINS
RENOVO O MEU SER
TECENDO TANTAS PALAVRAS
AH! FRESTOU OUTRA CRISÁLIDA
LÁ VAI! É A MINHA POESIA EM ASAS..