LINHAS PARALELAS
A sujeira nos dá nojo
A limpeza nos dá prazer
O ódio nos trás amargura
O amor nos dá energia
O insulto nos dá revolta
O perdão nos dá a paz
A inveja nos aniquila
A caridade nos eleva
A dor nos faz viver
O riso nos dá alegrias
O ciúme nos destrói
A confiança nos trás a fé
A fidelidade nos dá tranquilidade
A traição nos trás a morte
A violência nos trás a revolta
A paz nos mostra Deus
O bem está em nós
O mal também está
O doce é o momento
O amargo também o é.
São os paralelos da vida
Onde existe o bem e o mal
Só a você te cabe, homem
Transformar-te num anjo do bem
Ou num gênio do mal.
MDLUZ