A ALMA (DÁ) BELEZA
Alma e beleza podem
Muito bem
coexistir,
mas calma,
a beleza
precisa da alma
para subsistir,
caso não,
a beleza desaba e se perde,
se despede e se despe
de sua realeza,
na alma a nobreza,
nela prevalece a transparência,
não a aparência,
a beleza sobrevive
a depender da essência
e do conteúdo,
porque é na beleza da alma
onde está tudo!