Mudança de postura
Qual a melhor maneira de se amar?
Há o jeito peculiar de cada coração.
A todo instante o comportamento pode se alterar.
Permuta no silêncio, no grito da emoção...,
como no estilo de conviver em algum lugar
e de conduzir a palavra de outro modo singular.
Você é único a seguir a uma situação!
Que tal se transmutar!
Possui o dom próprio da obediência numa transformação.
Há um novo estilo de viver de modo particular,
como mudar o sentimento numa introspecção.
Você pode redirecionar sua vida ao se olhar.
A fé numa nova posição é um jeito particular.
Acredita! Deus está sempre na sua condução!