Braços abertos
Te recebo imaturo e ingênuo
triste ou sereno
até amargurado, desprezível ,inadmissível
não que mereças ou caiba a ti desfrutar de tamanha gentileza
mas porque defendo a humildade detalhista
capaz de engradecer o individualista
aquele que, infelizmente ou felizmente
ainda não vibrou olhares
e não conheceu a bondade
nem a maldade
aquele que, por acaso ou por destino
sobrevive na neutralidade.