Mais um dia, estamos vivos
Viver na ilha.
Requer Sabedoria, paciência e muita Sapiência
As vezes é preciso expor a rebeldia.
Para ter, pelo o que Argumentar.
É, sair da teoria e ir para a prática.
Para sobreviver em auto mar.
É preciso parar de nadar no raso.
Tudo tem preço e todo preço tem seu prazo.
Sem atraso!
Porém, também! é preciso tomar cuidado com os passos.
Para não tropeçar no próprio cardaço
Como dito: Tempo é dinheiro.
Não está do seu lado por inteiro.
Sempre no meio a meio.
Uma hora é amigo
Na outra é inimigo.
Um pé no Céu e outro no precipício.
Mas o que Realmente importa é que Mais um dia, estamos vivos.
#IM