Águia ou Guia

No que você Acredita

No que te Rege.

Na tua Existência.

Na Astrologia.

Na Tua Energia.

Na tua Fé.

Na tua Esperança.

Na tua Criança.

No que você Acredita.

Em ter Paz.

Em viver em Abundância.

Em Ser, cada segundos.

Como uma Bonança.

Em Perseverança.

Em uma Chama.

Em uma Ventania.

Na Força da Montanha ou da Maresia.

No que, Acredita Você.

Reflete de Você.

Sem nem Perceber.

Acreditar, Ocupa e Preenche.

Os vazios ,de perdido ou Fora do Ninho.

Acreditar,Acredite

Trás uma Força que vai te Guiar

Iluminar seu Caminho.

Biah Vieira
Enviado por Biah Vieira em 15/06/2020
Código do texto: T6978332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.