Importância singular
Nasceu, já é significante!
Vive para exercer o milagre do amor.
Carrega sentimentos dentro de si.
Possui mérito e vigor!
Faz da sua vida como quer seguir.
Assim, abraça consigo mesmo por onde ir.
É um presente do Nosso Senhor!
Você é o único produtor.
Agarra nessa sua história!
Segue como um gestor.
Governa a própria emoção.
É o grande executor.
Dá um viva!
É sempre importante para o Nosso Criador!