O JARDIM CHEIO DE ROSAS

O JARDIM CHEIO DE ROSAS

A LINGUAGEM DA LUZ

EU SOU o espírito no jardim cheio de rosas

E exalo o perfume da vida

O que é mais sublime:

Sentir o perfume da rosa ou pensar na beleza da forma florida?

O pensamento é o modelo que atrai MINHAS centelhas divinas

O sentimento dá a forma, que do invisível é atraída.

A beleza da forma é o modelo que é criado

A função do MEU espírito é criar o belo e harmonioso

Embora tudo já exista em MIM no invisível

Manifesto-me no visível, para doar MEU poder gracioso

Que pode ser multiplicado pelo MEU espírito em cada corpo

MINHA individualidade em cada corpo, pode criar o que é grandioso.

O valor universal é MINHA luz e energia

De onde tudo surge, para no visível se manifestar

MINHA consciência tem o tesouro do universo disponível

Da mesma forma que EU crio o belo, MINHA alma pode criar

Porque com MINHA luz, tudo pode ser feito

Crio tudo da MINHA luz e energia, para se multiplicar.

MINHA luz e energia é MEU espírito em ação

A função da alma é colocar MINHA luz e energia em movimento

Através do pensamento, pode criar belos modelos no mundo visível

E na Chama do coração dá a forma, com o divino sentimento

Os pensamentos divinos atraem o que é belo e eterno

E mais luz e energia no modelo pensado acrescento.

Todo modelo pode ser desenvolvido usando o poder do MEU verbo

O poder do MEU verbo ou da luz é a palavra em ação

As palavras conduzem os pensamentos

Que repetidas levam o pensamento para o modelo da criação

O modelo sentido dentro do coração dá a forma

Este é o MEU eterno poder no universo em manifestação

O universo é o MEU belo jardim

Onde formas se desfazem e novas formas são criadas

E tudo é MINHA luz e energia em movimento

Viver dentro do MEU infinito jardim é criar formas ordenadas

Criadas com propósito eternos

Dignas de serem manifestadas.

A terra é uma parte integrante do MEU belo jardim

No coração da terra, EU SOU a Rosa de Saron abençoada

Assim como no coração em todo corpo

EU SOU a rosa de Saron, a luz e energia, a Chama Sagrada

Este é o MEU perfume da vida, a MINHA imagem e semelhança

Que pode criar e multiplicar tudo de si mesma, porque é santificada.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 15/06/2020
Código do texto: T6977981
Classificação de conteúdo: seguro