MINHA LUZ...
ITAPEVA/MG- 15/JUN/2020 - 04:23:56
MINHA LUZ...
Num passado
Antes odiado
Encontrei meu caminho
Os escritos do único pergaminho
Na solidão
Da macabra escuridão
E eis que, por acaso, a encontrei
E me remontei
Pois meu mundo outrora tão pequeno
Clareou-se
Definitivo
Bem mais sensitivo
Reformulou-se
Tão belo quanto cada amanhecer. Sem dúvida, feliz e pleno...