Passa o tempo
Passa o tempo.
o tempo passa.
O que fazer com o tempo que passou,
se já é passado?
O que fazer com o tempo que está passando,
se esse tempo pode ser apenas um passatempo,
passando e se tornando rapidamente um passado?
Passa o tempo,
sendo apenas uma fração de tempo,
ou mesmo passatempo,
uma ilusão temporal que passará.
Kunti