Bolsonaro genocida
Bolsonaro genocida
Não adianta que você não me intimida
Com essa sua política vencida
Sua patota fica ainda mais conhecida
Deixando a população estarrecida
Porém ela já está ensandecida
Achando-se por ti desfavorecida
Atrás de ti vai partir pra cima enfurecida
E até mesmo dessa sua amarela torcida
E reze pra não levar mais uma "lambida"