Imaginação
Quando isso tudo passar
Imagino um mundo diferente
Pessoas mais ecológicas
Agindo conscientemente.
Imagino um sol reluzente
Ofuscando os olhos do escuro
Imagino um ar muito puro
Insuflando os pulmões lentamente.
Imagino as cútis tão claras
De tanto estarem encobertas
As portas e janelas trancadas
Doravante, sempre abertas.
Imagino as ruas sem carros
E também sem motocicletas
Pessoas indo ao trabalho
Andando ou de bicicletas.
Imagino as relações sociais
Muito mais harmônicas
Sem competições econômicas
Todos em condições iguais.
Imagino as famílias e amigos
Em reuniões semanais
Abraços e beijos fraternos,
Maternos e paternais.
Imagino as pessoas agindo
Sem nenhum preconceito
Pois viram que o destino
Trata a todos do mesmo jeito.
Mas isso tudo imagino...
Em: 12.052020