Fugimos.
Fugimos.
Fugimos do mais provável...
Fugimos do que é nosso...
Nesta fuga...
Esquecemos o que temos...
Esquecemos o que somos...
Nesta fuga...
Sorrimos do que nos machuca...
Gritamos em silêncio ...
Nesta fuga...
Choramos escondido...
Estamos sempre no passado... no futuro.
Nesta fuga...
O presente é ausente...
O sentimos... não o vivemos!!!
O passado não volta...
O futuro e a certeza que se morre...
Onde estamos no presente???
O que é o agora?
Marilene Castro.