OUTRA DIMENSÃO
É Superar.
É Alcançar.
É Avançar.
É mais sobre você.
É se atrelar, a você mesma.
As tuas Vontades .
Se formar em Prioridades.
Ir além de você.
Do que, você ,não Acreditar
Se capaz.
Eis a Realidade.
Caminhou.
Tropeçou.
Levantou.
Se direcionou.
3,4 degraus chegou.
Olha você hoje.
É o seu dobro, da sua própria Metade.
Criou a força, além da idade .