Indagação...

Indagação…

Reflexão...

Por que insistimos em coisas que não valem a pena?

Coisas que são destrutivas em vez de construtivas?

Por que alimentamos sonhos mesmo que não sejam nossos, por mera vaidade ou por posse?

Por que somos tão imaturos e inconsequentes com certas situações mesmo vendo que não dará certo e prosseguimos empurrando com a barriga?

Por que?

Por que perdemos tempo e energias com pessoas ou situações se poderíamos ser mais felizes em outra?

Por que? …

Por que insistimos em nos iludirmos se a nossa realidade está estampada em nossa frente e tapamos os olhos, os ouvidos e os corações por querer demais?

Por que?

Por que nunca estamos satisfeitos com o que temos e sempre queremos mais, mesmo que não tenhamos?

Por que?

Se temos o direito de ir e vir, sim o direito de optar, da escolha?

Qual é a real finalidade das suas escolhas?

Será que você está feliz ou está mostrando uma capa para sociedade talvez por valores ou status ou será que é por causa da família?

Será que vale a pena?

Lembre o tempo está passando muito rápido e nossas escolhas terão consequências inrreversíveis.

E o tempo nos mostrará o que perdemos ou o que lucramos com nossas escolhas e quando isso acontecer estaremos bem mais velhos, e amargaremos qualquer que tenha sido nossas escolhas!

Pense nisso!

Mônica Albuquerque

14/junho/2020

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 14/06/2020
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T6977464
Classificação de conteúdo: seguro